Председатель Дальневосточного Сбербанка Евгений Титов награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

В Сбербанке Евгений Титов работает с 1993 года

11:42, 19 декабря 2016 Общество
8f442f9e9c5af067f29b62ba42b456b6.JPG
Фото: Фото: Сбербанк

Председатель Дальневосточного банка ПАО Сбербанк Евгений Титов награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за большой вклад в развитие и совершенствование банковской сферы, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Сбербанка.

Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» является государственной наградой Российской Федерации, учрежденной Указом Президента от 2 марта 1994 года №442.

Евгений Титов имеет экономическое и финансовое образование, в том числе окончил со степенью MBA Финансовую академию при Правительстве Российской Федерации, Академию народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации и London Business School.

В Сбербанке Евгений Титов работает с 1993 года. Занимал руководящие позиции в Северо-Кавказском банке Сбербанка, а также Центральном Аппарате Сбербанка, курируя территориальное развитие банка по всей России.

В 2011 году назначен председателем Дальневосточного банка Сбербанка России - крупнейшего банка Дальнего Востока, играющего ключевую роль в реализации масштабных экономических и социальных проектов на территории региона.

За это время с участием капитала Сбербанка было реализовано 38 важных для Дальнего Востока инфраструктурных проектов. Дальневосточный Сбербанк развивает международные отношения, активно участвует в Восточном экономическом форуме, реализовывает крупные проекты в области образования.

Высокую награду Евгению Титову вручил Президент, Председатель Правления ПАО Сбербанк Герман Греф.