Приморские полицейские посмертно удостоены Орденов Мужества

Во Владивостоке почтили память погибших полицейских

16:03, 17 декабря 2016 Общество
2e1638c0826e7e09e9757b1dce45cd02.jpg
Фото: Фото: УМВД России по Приморскому краю

Во Владивостоке полицейские и бойцы Росгвардии почтили память погибших товарищей, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю. 

16 декабря 2013 года при исполнении служебного долга в Северо-Кавказском регионе погибли трое бойцов ОМОН УМВД России по Приморскому краю. Полицейские были смертельно ранены в бою, прикрывая своих товарищей во время проведения спецоперации по уничтожению участников бандитской группировки в республике Дагестан.

У 36-летнего Александра Скакуна остались жена и дочь. Это была седьмая командировка Александра в Северо-Кавказский регион.

34-летний лейтенант полиции Андрей Коныгин был командирован на Северный Кавказ в четвертый раз. У Андрея остались жена и трое детей: двое сыновей и дочь.

У 38–летнего старшего прапорщика полиции, бойца - высотника Александра Скробова остались жена и сын. Это была шестая командировка Александра в Северо-Кавказский регион.

Приморские полицейские посмертно удостоены Орденов Мужества.

Сотрудники органов внутренних дел и бойцы Росгвардии почтили память погибших, отметив, что это были настоящие мужчины, для которых долг, честь и служение Отчизне являлись главными жизненными принципами.