Турфирма "Мирабель Тур – Владивосток" приглашает на новогодние праздники в Хуньчунь

Отдых и лечение стали для российских туристов визитной карточкой Китая

15:22, 15 декабря 2016 Общество
9def33364ca699898b56d1d4072fc415.jpg
Фото: Фото: vladnews.ru

Мы все хотим быть здоровыми и счастливыми. И так хочется, чтобы наша жизнь была наполнена интересными и радостными событиями. Поэтому, в первую очередь, желаем друг другу счастья, здоровья и благополучия.А счастье, на самом деле, в этих словах «Счастье быть частью этого мира». И очень важно быть здоровым человеком.

Существует множество способов, как сохранить свое здоровье: занятия спортом, различные диеты, здоровый образ жизни.Но что делать тем, у кого возникли проблемы со здоровьем? К счастью, в большинстве случаев это разрешимая задача. Есть много причин поехать лечиться в Хуньчунь.

Вот уже 20 лет россияне едут в Хуньчунь подлечиться, доверяя корейско-китайской медицине – как традиционным методам, так и нетрадиционным. Если у вас проблемы и беспокоят суставы, желудок печень, почки, простатит, зубы предлагаем лечебные туры в Хуньчунь.

Подумайте про яркий кусочек отпуска, проведенный в Китае, в городе Хуньчунь. Китай, необыкновенно красивый, экзотичный и, вроде бы, понятный, но в то же время загадочный и своеобразный. Да это просто здорово! Вы ощутите ненавязчивое дружелюбие со стороны населения и комфорт, сможете поправить свое здоровье, подлечиться, если это необходимо, хорошо отдохнуть, побывать на увлекательных экскурсиях, посетить красивые места.

ПРЕДЛАГАЕМ совместить отдых и лечение и отправиться вместе с компанией «МИРАБЕЛЬ» в Китай, в город Хуньчунь.

Директор турфирмы "Мирабель Тур - Владивосток" Елена Андреева:

- Мы расскажем о направлениях и методах лечения, поможем выбрать подходящий курс.

Многие россияне уже побывали в клиниках Хуньчуня и были поражены методами китайской диагностики, помимо традиционного способа обследования: узи, анализы, экг и прочее, хуньчуньские доктора ставят диагноз также на основе осмотра пациента посредством зрения, слуха и обоняния, расспроса больногоо его ощущениях, прослушивания пульса и пульпации органов. На основе знаний, передающихся из поколения в поколение на протяжении тысячилетий, китайские врачи научились только видов пульса различать двенадцать, благодаря чему они могут уже на этапе первичной консультации диагностировать множество болезней. Затем, для восстановления жизненных сил больного и выравнивания его внутреннего энергетического баланса назначается курс лечения – как правило, это традиционные растительные лекарственные препараты – настои, отвары, микстуры, а также капельницы, иглотерапия и массажи.

В сентябре 2012 года в Хуньчуне открылось единственное легализованное лечебное учреждение в провинции Цзилинь, специализирующееся на лазерное терапии. Лазерный центр «Счастье Жить» помогает успешно справиться с заболеваниями сердечно-сосудистой системы: атеросклероз, ишемическая болезнь, стенокардия, гипертония, вегетососудистая дистония, заболевания сосудов головного мозга, нормализует холестерин, сахар, вязкость крови. В центре лечат заболевания печени, желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата. Значительное улучшение уже после первых 2-3 сеансов. Процедуры полностью безболезненны, не имеют побочных действий. Оздоровительный эффект сохраняется на долгий период.

Ведь этот так замечательно вылечить зубы и не почувствовать боль! В чем же преимущество лечения и протезирования зубов в Хуньчуне? Это просто! Быстро! Качественно! И по разумным ценам! Компанией «Мирабель Тур» заключены договоры с самыми известными и современными клиниками, которые уже успели себя зарекомендовать с самой лучшей стороны.

Хуньчунь, это не только лечение, я бы сказала наоборот, это и развлечение для всех, кто хотел бы соприкоснуться с частью китайской культуры, которая здесь искусно переплетена с корейской, что придает этому городу особенный колорит.

Шопинг и еда в Хуньчуне.Стоит отдать должное Хуньчуню: в отличии от многих приграничных городов в нем продают действительно качественный товар, зачастую напрямую поставляемый из Южной Кореи. Хождение по магазинам всегда вызывает хороший аппетит, удовлетворить который в Хуньчуне можно в соответствии с любым вкусом и кошельком. Главное запомнить одну фразу: «во бу чи ладэ»- «я не ем острую пищу». Из традиционной китайской пищи в Хуньчуне представлен китайский самовар, пельмени, утка по-пекински. Есть и европейская пища в виде сетевых фастфудов – гамбургерные, KDJ, пивоварни.

На сегодняшний день Хуньчунь довольно динамично развивается, превращаясь в крупный экономический, торговый и туристический центр.

Директор турфирмы "Мирабель Тур - Владивосток" Елена Андреева поздравляет с Новым 2017 годом всех жителей Приморья и Дальнего Востока, сообщает РИА VladNews.

Дорогие дальневосточники! Поздравляю Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством Христовым!

Новогодние праздники дарят нам счастье и радость, создают в каждом доме атмосферу тепла и уюта. Пусть 2017год принесет Вам и Вашим близким исполнение всех желаний, здоровье и благополучие.

Желаю увлекательных новых поездок и путешествий, насыщенных приятными впечатлениями от увиденного и новых знакомств! Почувствуйте огромную радость от полноты вашей жизни, восторг от удачи и успеха!

С уважением, Елена Андреева

Новогодние каникулы – это прекрасное время отдохнуть, получить удовольствие от фантастической поездки и удачное время укрепить здоровье вам и вашим детям. 

Турфирма Мирабель Тур -Владивосток находится по адресу: г. Владивосток, ул. Мордовцева, дом 8, офис 41, телефон: (423) 240-81-16, 222-20-60, 222-51-79