Бесплатный wi-fi появится во всех общественных местах Владивостока

Такие планы строит компания "Ростелеком"

13:23, 15 декабря 2016 Политика
45f8017665c637946ae04112e209279b.JPG
Фото: Фото: Алексей Воронин, газета "Владивосток"

Официальные лица компании "Ростелеком" рассказали на пресс-конференции во Владивостоке о достижениях и планах на будущее, сообщает корреспондент РИА VladNews.

К мероприятию по видеосвязи подключились журналисты со всего Дальнего Востока. Основным спикером выступил Александр Логинов, вице-президент – директор филиала "Дальний Восток". 

Он рассказал об основных мероприятиях, которые проводятся на Дальнем Востоке. Это подключение отдаленных населенных пунктов. Решение этой проблемы поможет обеспечить информационное равенство между крупными городами и небольшими населенными пунктами. Работа в этом направлении ведется во всех регионах Дальнего Востока. 

Одно из достижений компании - это регистрация в качестве оператора мобильной связи, Ростелеком планирует развивать это направление.

О развитии сервиса и услуг, а также о приоритетах компании на следующий год доложил Руслан Тулаганов – директор Приморского филиала ПАО "Ростелеком": "Мы стараемся улучшать сервис во всем крае: во Владивостоке, Уссурийске и Дальнегорске. Никаких привилегий для жителей краевой столицы не делаем. Да, все новинки, которыми мы обладаем, изначально реализуются во Владивостоке. Но это не значит, что качество для жителей Владивостока будет выше, чем для жителей других городов края.

Последние годы мы добились того, что выросла доступность нашего контактного центра, где клиенты могут задать любые вопросы. Выросла скорость обработки заявки для технической поддержки, а также оперативность подключения клиентов и устранение технических неполадок. Мы видим это в отзывах наших клиентов и количестве обращений". 

Руслан Тулаганов отметил, что показатель, который называется в бизнесе NPC - удовлетворенность услугами - постоянно растет.

В планах компании на следующий год - качественное улучшение сервиса и услуг. "Мы хотим обслуживать клиентов быстрее и качественнее. Мы хотим видеть отзывы наших клиентов и их уровень удовлетворенности нашими услугами. Мы будем развивать и внедрять новшества в этой сфере. Хотим развивать услуги общественного интернета wi-fi, но это не значит, что мы ограничимся набережной ДВФУ. Мы будем охватывать все публичные места города Владивостока", - подчеркнул директор Приморского филиала.