Приморские корпоративы не позволяют сотрудникам расслабляться

Корпоративы - отдых или работа?

17:33, 14 декабря 2016 Общество
6289c40422d8263c6c7e88efe3bdcd5d.jpg
Фото: Фото: Яндекс. Картинки

Приближающийся новогодний корпоратив — приятное, радостное и ожидаемое событие далеко не для всех работников. Такие и подобные праздники посещают 73% респондентов, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Headhunter.

При этом, особое внимание сотрудники уделяют поведению своего руководства. На вопрос «Были ли случаи, когда глава компании вел себя некорректно?», большинство респондентов, а именно 76%, ответили «Нет, все прошло гладко с его/ее стороны». Однако 6% ответили, что начальник «перебрал с алкоголем и вел себя неприлично». Ровно столько же участников опроса заметили, что их руководитель общался только с "топами" и игнорировал рядовых сотрудников. Некоторые же - 4%, обиделись на то, что «начальник не поблагодарил коллег за хорошую работу в уходящем году». Нескольким участникам опроса корпоратив запомнился тем, что руководитель отмечал всех, кто «сильно расслабился», а потом применял к ним санкции.

Среди опрошенных были и те, у кого глава компании «давал всем сотрудникам клички», «дрался с охраной клуба», «приставал к женщинам» или «устраивал совещания».

Однако, как бы ни вел себя глава компании, большинство сотрудников, по мнению 57% опрощенных, не изменили своего мнения о нем. Лишь 7 % из числа респондетов отметили, что после новогоднего корпоратива отношения с руководством ухудшились настолько, что пришлось уволиться.