Леонардо Ди Каприо может посетить Владивосток в 2017

Его ждут на ВЭФ

12:07, 14 декабря 2016 Общество
7c330c4c59f335712cccfb5bae0394a7.jpg
Фото: Фото: Яндекс. Картинки

Амурский филиал Всемирного фонда дикой природы (WWF) России рассчитывает пригласить на третий Восточный экономический форум во Владивосток американского актёра Леонардо Ди Каприо. Об этом заявил директор филиала, заслуженный эколог России Юрий Дарман на пресс-конференции во Владивостоке, сообщает РИА VladNews.

Напомним, что знаменитого актера уже ждали во Владивостоке: приглашение Леонардо Ди Каприо отправило Министерство природных ресурсов. Ожидалось, что артист посетит ВЭФ во Владивостоке в сентябре и вручит награды губернаторам Приморского и Хабаровского краев и провинции Хэйлунцзян, КНР: на пересечении границ этих регионов был создан национальный парк "Бикин". Но знаменитый актер в столицу Приморья так и не приехал.

Отметим, Леонардо Ди Каприо известен как защитник животных, на странице в Фейсбуке он много пишет о защите редких и исчезающих видов, размещает фотографии и видеозаписи. Леонардо Ди Каприо давно сотрудничает со Всемирным фондом защиты дикой природы, является Послом доброй воли от имени фонда.