Школьница из Владивостока названа лучшим журналистом

Арина Левадняя стала победителем X фестиваля-конкурса детской прессы «Океанский медиапарад»

7:10, 14 декабря 2016 Общество
4a5847cfa36c7f058426edf05fd36680.jpg
Фото: Фото: Администрация Владивостока

Представитель регионального пресс-отряда «Приморский медиадесант», лидер клуба «Следопыт» городского Дворца детского творчества Арина Левадняя стала победителем X фестиваля-конкурса детской прессы «Океанский медиапарад» в номинации «Лучший журналист», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

В фестивале, который состоялся во Всероссийском детском центре «Океан», приняли участие юные журналисты, фотографы, операторы, монтажёры из Курганской, Иркутской, Омской областей, Забайкальского, Хабаровского, Камчатского краёв, Бурятии и других уголков России. Для школьников были подготовлены всевозможные курсы, форумы, конкурсы, дискуссии и многое другое.

Как отметили в городском Дворце детского творчества, победа в фестивале-конкурсе далеко не первая для Арины. Так, юная журналистка побеждала в краеведческих конкурсах, работала в пресс-отряде в Международном детском центре «Артек», участвовала во Всероссийском семинаре «Профессия журналист», проходила практику в газете «КиношкоДа» в рамках Школы кино и тележурналистики под руководством заведующей отделом туризма и краеведения Дворца детского творчества Татьяны Никитченко.