По Приморью снова гуляет тигр

Хищник не боится ни людей, ни машин

11:49, 13 декабря 2016 Общество
11c744b1c4b086db11e2be13fea1513a.JPG
Фото: Фото: @dpskontrol_125rus

Тигры продолжают гулять по дорогам Приморья, сообщает РИА VladNews со ссылкой на @dpskontrol_125rus.

Инцидент произошел в районе села Анисимовка, Шкотовский район Приморского края. Очевидцам удалось заснять на камеру мобильного телефона тигра, который спокойно разгуливал по заснеженной трассе. Животное вело себя более, чем спокойно, не боялось ни людей, ни проезжающих машин. По внешнему виду хищник напоминал взрослую особь амурского тигра. На видео отчетливо виден и размер, и окрас животного, так что перепутать с другим представителем семейства кошачьих его было невозможно.

Комментаторы видео моментально отметили красоту и грациозность хищника. Также некоторые сделали предположение, что тигр вышел к людям в поисках пищи. 

Напомним, ранее РИА VladNews сообщало, что видеорегистратор одного из автомобилистов запечатлел момент, когда хищник перебегал дорогу. Инцидент произошел в районе села Новая Москва, Шкотовский район Приморского края.

В охотнадзоре корреспонденту РИА VladNews сообщили, что появления хищника объясняются тем, что тигр идет вслед за кабаном, который перемещается по краю в поисках корма.