Юлия Вельбик: мы принимаем заявки на турнир по дворовому хоккею исключительно от любителей

Примем заявок продолжается

5:47, 13 декабря 2016 Спорт
ba73b818442acd1eb872b70d48b0f243.jpg
Фото: Фото: Администрация Владивостока

Во Владивостоке продолжается приём заявок на участие в турнире по дворовому хоккею на кубок главы города Игоря Пушкарёва., сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. Соревнования будут проходить с 7 января по 1 марта 2017 года на муниципальных хоккейных коробках и крытых площадках. Этот турнир седьмой год подряд организует управление развития физической культуры и массового спорта администрации города.

«К участию в турнире допускаются команды, подавшие заявку до 25 декабря и игроки которых не являются профессиональными хоккеистами, а также не принимают участие в чемпионатах городского, краевого, федерального и международного уровней. В дворовом хоккее смогут принять участие игроки в возрасте от 16 лет и старше в статусе «любитель»», - рассказала начальник управления развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока Юлия Вельбик.

Для участия в турнире необходимо: до 25 декабря 2016 года отправить предварительную заявку (заявка прилагается) на e-mail: kuidina@vlc.ru, schedrin@vlc.ru с пометкой "Заявка на турнир по хоккею". По всем вопросам необходимо обращаться в управление физической культуры и массового спорта администрации Владивостока по адресу: Партизанский проспект, 13а, тел./факс: (423) 242-92-82.

Напомним, состав дворовой хоккейной команды не может превышать 22 человека, включая ее тренера и представителя. Драфты (переходы игроков) между командами не допускаются. Игроки каждой команды должны иметь однотонную форму, шлем, коньки и клюшки. Для вратаря обязательна полная амуниция. Во время игры в хоккей запрещено применение силовых приемов и намеренные попадания шайбы в полевых игроков.