В Мексике намечается грандиозный День рождения девушки: откликнулось 1,2 миллиона человек

Ее отец случайно разослал приглашение всем-всем-всем

10:02, 11 декабря 2016 Общество
15e9309f9cdf54d0cd99e49042f463ae.jpg
Фото: Фото: Соцсети

Необычная история произошла с одним из жителей Мексики: разместив объявление о вечеринке в честь именин дочери в соцсетях, мужчина столкнулся с проблемой - где разместить более миллиона гостей, откликнувшихся на приглашение, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

Житель мексиканской деревни Ла-Хойа решил устроить вечеринку на честь 15-летия своей дочери и разместил объявление о ней для друзей в соцсетях. Тот факт, что объявление о вечеринке имело открытый характер и могло быть прочитано не только родными и друзьями именинницы, мексиканец заметил только тогда, когда увидел число откликнувшихся на приглашение пользователей.
Прийти на празднование дня рождения Руби Ибарра Гарсии, к большой радости девушки, согласились 1,2 миллиона человек, в число которых в полном составе вошла футбольная команда «Веракрус», а также множество иностранцев.
Теперь отец Руби ломает голову над тем, где же ему разместить такое громадное число гостей, если их семья проживает в маленькой деревне с населением всего в две сотни человек.
На дне рождения мексиканки, прославившейся благодаря оплошности ее отца, помимо гостей будут присутствовать военные и полицейские, задачей которых является обеспечение безопасности - а также работники Красного креста.
Один из местных авиаперевозчиков уже пообещал снизить цены на авиабилеты для многочисленных гостей Руби, что приятно удивило семью именинницы. Но есть в этой истории и неприятные моменты. Так, на ситуации решили нажиться мошенники, которые начали продавать пригласительные на вечеринку мисс Гарсии. Об их действиях именинница предупредила своих потенциальных гостей посредством своей страницы в Facebook.