Пермячка разрубила сожителя на части и закопала в огороде

Подозреваемого расчленила потерпевшего

1:25, 9 декабря 2016 Происшествия
83aa5bbc69ce0e207e61025ebff0eacf.jpg
Фото: Фото: Яндекс.Картинки

Жительница Перми зарубила надоевшего сожителя и закопала его тело на приусадебном участке одного из дачных кооперативов Закамска, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

Установлено, что преступление произошло в 2009 году и только спустя 7 лет правоохранительные органы раскрыли уголовное дело.

Найдены останки на приусадебном участке были направлены на экспертизу, которая показала, что скелет принадлежит мужчине среднего возраста. О том, что пострадавшего убили и разрубили его тело по частям, свидетельствовали рубленая рана на голове и отсутствие ног.

Специалисты установили личность погибшего, который незадолго до смерти освободился из колонии, где отбывал наказание за кражу и побег. 


37-летняя местная жительница предложила бывшему заключенному тихую семейную жизнь, и мужчина согласился. Однако спустя несколько месяцев отношения между сожителями стали портиться. Мужчина предлагал женщине продать ее автомобиль, а выручку потратить на общие нужды. Но женщина не хотела расставаться с машиной, и тогда во время очередной ссоры женщина схватила топор и зарубила своего возлюбленного, после чего расчленила тело и закопала в яме на огороде. 

О данном преступлении в полицию сообщили очевидцы и те, кому женщина "похвасталась" убийством своего сожителя. 

Задержанная призналась в убийстве.