Отопительный сезон во Владивостоке проходит в штатном режиме

Комфортный температурный режим - от +18°С до +20°С

3:46, 9 декабря 2016 Общество
3fcdd96e69c6f5e8cc2535599c03ff87.jpg
Фото: Фото: Яндекс. Картинки

Отопительный сезон во Владивостоке проходит в штатном режиме, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. Об этом сообщили в управлении по вопросам топливно-энергетического комплекса администрации города.

Тепло к многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления и социальным объектам подается без перебоев. На котельные, включая островные территории, также топливо поставляется без сбоев. На предприятиях жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса имеются нормативные запасы топлива.

За предоставление коммунальных услуг собственникам помещений в многоквартирных домах, в том числе, за теплоснабжение, отвечает управляющая организация, это может быть УК, ТСЖ или ЖСК.

Если в квартире не обеспечен комфортный температурный режим (температура в квартире должна быть не ниже положенных +18°С, в угловых комнатах +20°С (постановление Правительства РФ № 354)), управляющая организация обязана наладить систему отопления. Специалистам УК или ТСН необходимо наладить качественную работу внутридомовых коммуникаций. Также специалисты обслуживающих организаций несут обязанности по ликвидации порывов на внутридомовых сетях.