Экс-директору Приморского океанариума вызвали скорую в зал суда

Заседание приостановлено

11:44, 8 декабря 2016 Политика
93f18b96da9a8dbdae22bcabb3aedd7c.jpg
Фото: Фото: РИА VladNews

Экс-руководителю Дирекции по строительству в ДФО Управления делами президента России Андрею Поплавскому вызвали "скорую помощь" в зал Фрунзенского районного суда Владивостока, сообщает корреспондент РИА VladNews с места событий. У Поплавского возникли серьезные проблемы со спиной, из-за чего судебное заседание по делу о растрате бюджетных денег при строительстве Приморского океанариума пришлось прервать. 

Отметим, что на 8 декабря был назначен допрос двух важных для дела свидетелей. Все участники процесса готовились к этому дню. Возможно, что сегодня слушание все же состоится. Это зависит от вердикта врача бригады "скорой", который окажет первую помощь Андрею Поплавскому и учтет состояние его здоровья.

Напомним, скандальное дело экс-руководителя дирекции по строительству Управделами президента Андрея Поплавского затягивается уже несколько месяцев. Он обвиняется в растрате 1 миллиарда рублей, выделенных на строительство Приморского океанариума.

Заседания многократно переносились по причинам неявки свидетелей либо подорванного здоровья подсудимого, а самому Поплавскому неоднократно продлевали пребывание в СИЗО.