Жителей приморской столицы приглашают стать соискателями национальной премии «Хрустальный компас»

Победители определяются в 11 номинациях.

11:31, 7 декабря 2016 Общество
c7e3a6c15b5ebc5837b990a445ec6508.jpg
Фото: Фото: Яндекс. Картинки

Жителей Владивостока приглашают подать заявки на соискание национальной премии в области географии, экологии, сохранения и популяризации природного и историко-культурного наследия России - «Хрустальный компас». Организаторы премии – Русское географическое общество при поддержке ПАО «Газпром».

Принять участие в премии могут отечественные и зарубежные общественные организации, научные и образовательные учреждения, предприятия различных сфер, а также независимые инициативные группы, общественные деятели и другие частные лица.

Победители определяются в 11 номинациях.

- научное достижение;

- просвещение;

- лучший социально-информационный проект по сохранению природного и историко-культурного наследия;

- лучший экологический проект промышленных предприятий, бизнеса;

- путешествие и экспедиция;

- лучшее освещение в СМИ;

- издание;

- фоторабота;

- гражданская позиция;

- лучший региональный проект;

- признание общественности.

Главная цель премии — найти и поддержать тех, кто искренне считает Россию своим домом, уважает и бережет среду, в которой обитает. Это частные лица, предприятия, ученые и общественные деятели — все, чей пример, чья деятельность помогут широкой общественности открыть новые поводы гордиться страной.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить регистрационную форму (прилагается к новости) и направить ее до 10 февраля 2017 года на электронный адрес: premiya.compass@mail.ru. Более подробная информация о премии «Хрустальный компас» на сайте - www.rus-compass.ru.