Девушке, сбившей на смерть пару во Владивостоке, предъявили иски о возмещении ущерба

Следующее заседание состоится 23 декабря

10:59, 7 декабря 2016 Происшествия
157cc7c4fb6f4d309b4df79e547f0be2.jpg
Фото: Фото: Яндекс.Картинки

Накануне во Владивостоке прошло слушание по делу 19-летней Нонны Лепехиной, которая летом 2016 года сбила молодую пару на пешеходном переходе, сообщает РИА VladNews.

Напомним, что дело рассматривается в обычном порядке, не смотря на то, что девушка полностью признала свою вину. Такое решение было принято, чтобы избежать для обвиняемой смягчающего приговора.

Во время слушания, которое прошло 6 декабря, потерпевшая сторона потребовала взыскать с подсудимой сумму ущерба более чем 4 миллиона рублей. Эти деньги покроют услуги погребения умершей пары, адвоката, а также дорогостоящее лечение, которое потребовалось друзьям и родственникам после автокатастрофе. А также после смерти молодого человека к родственникам обратился банк, так как у погибшего был кредит, которые теперь должны были выплатить оставшуюся сумму.

Во вторник суд в качестве свидетеля допросил отца и мать Дмитрия Чадова. На следующем заседании, которое состоится 13 декабря во Фрунзенском суде во Владивостоке.

Напомним, 16 июля 2016 года в центре Владивостоке произошло смертельное ДТП, в результате которого погибла молодая пара.