Алексей Воробьев женится на блондинке

Свадьба состоится через пару лет

2:22, 7 декабря 2016 Общество
cbf52eafe5b7f27b0f38682b58b8b9ce.jpg
Фото: Фото: Яндекс.Картинки

Известный 28-летний актер и исполнитель Алексей Воробьев, несмотря на участие в шоу «Холостяк» все еще находится в активном поиске своей второй половины, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

Журналисты одного из изданий решили узнать, что мешает Алексею устроить личную жизнь и попросили гадалку и ясновидящую Галину Янко заглянуть в будущее Алексея. Женщина рассказала, что Воробьев до сих пор не женат вовсе не потому, что ему мешает порча или проклятие. Все намного проще - время для этого еще не пришло. Алексей женится ближе к 30 годам. Его супругой станет блондинка, которая будет значительно моложе него.

По словам Янко, брак Алексея и его избранницы будет очень счастливым, так как молодые люди будут очень любить друг друга. У пары будет много детей, которых Воробьев будет очень любить. «Алексей человек светлый, душа у него чистая. Леша никогда и никому не причинил вреда. Поэтому и жизнь у него будет светлой и хорошей», - добавила Галина.

Напомним, что у Воробьева были бурные, но непродолжительные романы с актрисами Анной Чиповской и Оксаной Акиньшиной, а также певицей Викторией Дайнеко. Однако в настоящее время самой любимой и дорогой женщиной для Алексея остается мама.