Директор канцелярского магазина расплатился товаром

На имущество должника наложили арест

23:29, 5 декабря 2016 Общество
b76a8282af266acf6566c1bd801ceb12.jpg
Фото: Фото: Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Отделом судебных приставов по Первомайскому району города Владивостока совместно с отделом надзорной деятельности МЧС России по Первомайскому району осуществлены выезды по должникам, в отношении которых были составлены административные протоколы за нарушение требований пожарной безопасности к эвакуационным путям, эвакуационным и аварийным выходам либо системам автоматического пожаротушения и системам пожарной сигнализации, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УФССП по Приморскому краю.

Так, в отношении Общества с ограниченной ответственностью, зарегистрированного в Первомайском районе города Владивостока, ранее уже были возбуждены исполнительные производства, в том числе по невыплате налоговых платежей и денежных средств физлицам.

Директор данного общества был предупрежден об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ, а также поставлен в известность о последствиях неисполнения судебного решения.

Поскольку должных выводов руководитель компании так и не сделал и требования судебного пристава-исполнителя не исполнил, исполнителями закона было принято решение о наложении ареста на имущество должника.

Аресту подвергся товар, принадлежащий должнику и выставленный на продажу в канцелярском магазине.