Администрация «Седанка Сити » прокомментировала инцидент между охранником и подростком

Факты, изложенные в соцсетях, далеки от реальности, уверено руководство ТРК

15:24, 5 декабря 2016 Происшествия
6a448de7eb097e08d2ef66a9fc2480e0.JPG
Фото: Фото: Яндекс. Картинки

Администрация торгово-развлекательного комплекса «Седанка Сити» дала официальный комментарий по факту случившегося 29 ноября, сообщает корреспондент РИА VladNews.

«Вечером, после закрытия ТРК «Седанка Сити» , в 21:00, при обходе мест общего пользования, клининг-менеджером были выявлены факты умышленного повреждения имущества в туалетных комнатах вблизи фудкорта, - сообщила администрация. - На момент проверки на фудкорте находилась группа подростков из 5-ти человек, на вид - 15-17 лет, которые шумно себя вели, их поведение было неадекватным. Для выяснения обстоятельств клининг-менеджер подошла с вопросами к подросткам. Подростки ответили в грубой форме, с употреблением нецензурной лексики. Видя агрессивное поведение подростков, клининг-менеджер пригласила сотрудника службы охраны для продолжения диалога, однако подростки втроем кинулись на подошедшего сотрудника, а подоспевшие посетители фудкорта остановили незаконные действия подростков, после чего были вызваны родители подростков, все участники инцидента проследовали в отдел полиции, где были написаны соответствующие заявление и даны разъяснения. Расследованием обстоятельств случившегося занимаются правоохранительные органы, которые и дадут оценку действиям участников конфликта».

Как отмечается в комментарии, «факты, изложенные в соцсетях, далеки от реальности и Администрация ТРК выражает сожаление в связи с «копированием» некоторыми СМИ информации, не соответствующей действительности. Со своей стороны администрацией ТРК проведены дополнительные переговоры с компанией, оказывающей услуги по охране комплекса, касающиеся ограничения доступа в ТРК лиц, находящихся в состоянии алкогольного и/или наркотического опьянения, для исключения провокаций и конфликтов между гостями ТРК и предотвращению возникновения подобных ситуаций в дальнейшем».

Напомним, ранее РИА VladNews сообщало об инциденте, который произошел между сотрудником охраны ТРК «Седанка Сити» и отдыхающим подростком.