Пьяный приморец зарезал жену из-за ревности

Инцидент произошел в больнице

12:10, 5 декабря 2016 Происшествия
7f50f3c527a4294bbc842401dbd826ae.jpg
Фото: Фото: Яндекс. Картинки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства 37-летней женщины в медучреждении города Артёма, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю. По подозрению в совершении преступления задержан 43-летний муж потерпевшей. 

Как стало известно, на лестничном пролете в одном из медицинских учреждений между пациенткой стационарного отделения и её мужем, находящемся в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес удар кухонным ножом в область спины супруги и убил ее. Мотивом преступления оказалась ревность. 

В настоящее время по ходатайству следователя суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражей, ему предъявлено обвинение в убийстве. Расследование уголовного дела продолжается. Оперативное сопровождение по уголовному делу проводят сотрудники полиции.