Секс-куклы и андроид будут заменить людям жен и мужей - ученые

Использование секс-роботов станет хорошей терапией

18:55, 5 декабря 2016 Общество
15ea9ffd9d0ac5ca2194ee8684da254e.jpg
Фото: Фото: Яндекс.Картинки

Сегодня все чаще говорят о том, что в будущем, а именно к 2030 году, человечество сможет выбирать между отношениями настоящими и «роботизированными», сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг. 


Индустрия секс-игрушек, которая в последнее время развивается быстрыми темпами, сможет предоставить любому желающему замену супруги или супруга. Кроме того, секс-роботы смогут заменить проституток, и это должно произойти в следующее десятилетие.

Уже сегодня производители выпускают секс-кукол, которых трудно отличить от реальных людей. Однако в обозримом будущем эти роботы получат возможность разговаривать, распознавать шутки собеседника и интонации для понимания настроения собеседника.

По мнению психологов, использование секс-роботов станет хорошей терапией, так как куклам легче избавить человека от психологических расстройств и помочь ему раскрепоститься.

Ко всему, уникальные секс-андроиды позволят некоторым лицам реализовать свои противоправные фантазии, которые не соответствуют нормам общественной морали. Таким образом, секс-роботы избавят таких людей от опасного поведения и научат правильно себя вести в обществе.

Напомним, что недавно в Австралии стали выпускать девочек-кукол для педофилов. Партию этих секс-роботов задержали сотрудники таможенной службы.

Стоит сказать, что спрос на секс-куклы невероятно огромен во всем мире. Это дает право экспертам прогнозировать, что в скором времени эту напичканную электроникой новинку смогут приобрести для себя все, кто пожелают.