Красочный предновогодний праздник для детворы прошел во Владивостоке

Ребята отправились в необычное путешествие

18:47, 4 декабря 2016 Общество
3a5a16a6e60e6a948f1502bb3cfeda6f.JPG
Фото: Фото: Администрация Владивостока

Сегодня, 4 декабря, во Владивостоке прошел яркий и красочный предновогодний праздник, в котором приняли участие особенные детки, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. Вместе с мультипликационными и сказочными персонажами они отравились в необычное путешествие «По следам маленького принца, или Необыкновенное путешествие в канун Нового года».

«Предновогоднее праздничное мероприятие для детей с ограниченными возможностями по состоянию здоровья «Мы вместе» станет завершающим мероприятием в этом году. Для особенных деток в рамках реализации программы «Доступная среда» мы проводили различные мастер-классы, творческие и праздничные мероприятия. В следующем году эта работа будет также продолжена, - отметила Ирина Самусенко, заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока. - Благодаря таким мероприятиям маленькие горожане не только играют и веселятся, но и находят новых друзей».

Отметим, что сегодня для маленьких владивостокцев проходит сразу два представления, в каждом из которых примут участие по 35 малышей.

Начинаются праздничные мероприятия с просмотра короткометражного мультфильма про Маленького принца. А затем ребята вместе со сказочными персонажами и мультипликационными героями отправляются в сказочное путешествие. Играют, веселятся, водят хоровод и поют песни.

«Мне больше всего Алиса из фильма «Алиса в стране чудес», Шляпник и Фокусник со своими фокусами, и другие герои, - сказал юная участница праздника Алиса. - Всё очень красиво и весело».

А вот маленькому Александру по душе больше пришли мультипликационные персонажи - Фиксики.

«Мне больше всего понравился Нолик и Симка. Было очень интересно с ними. Это мой любимый мультик», - добавил Александр.

В завершение праздника ребята написали письма Деду Морозу. Каждый участник получил памятный подарок.