«Моряки» в сумасшедшем матче уступили ЦСКА на последних секундах

До победы оставалось 4 секунды

15:39, 4 декабря 2016 Спорт
94e2394d5df041936310510a0154394d.jpg
Фото: Фото: ХК "Адмирал"

Матчс ЦСКА стал рекордным в сезоне по зрительскому интересу, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ХК "Адмирал". Спрос на билеты превысил предложение: пришлось изыскать дополнительные скрытые резервы на арене, но и этого не хватило, чтобы пришли все желающие. Армейцы прибыли во Владивосток на коне, выиграв у «Амура». С победным настроением выходил на сражение и «Адмирал», обыгравший в четверг «Северсталь».

Поединок обещал дуэль новокузнецких вратарей Налимова и Сорокина: оба – воспитанники школы «Металлурга» и большие друзья. Что касается истории взаимоотношений, то она для грустная. ЦСКА – один из самых неудобных соперников команды. На счету дальневосточников лишь одна победа, добытая в самом первом матче между командами 27 сентября 2013 года (4:2). У москвичей же пять побед, включая домашнюю в этом сезоне (3:0).

Отбившись дважды в меньшинстве, «моряки» отличились в первом же большинстве, реализовав его за 15 секунд: Саболич мощнейшим щелчком с ходу с любимой точки врезал в дальний угол – 1:0.

Армейцы сравняли в начале второго периода в одной из бешеных атак. Правда, о том, что гости забили, стадион узнал только после решения видеогол-рефери – 1:1.

Вперед гости вышли в середине третьего периода: Петров с ходу завершил образцовый розыгрыш большинства – 1:2. 

«Моряки» собрались с духом и быстро сравняли: скрытый суперпас из-за ворот на пятак Краснослободцевасочнейшим щелчком в ближнюю девятку замкнул Райт – 2:2.

Увы, за четыре секунды до сирены привезли себе гол – 2:3.