Полицейские устраивают беспредел на дорогах Приморья

Автолюбитель стал жертвой неправомерных действий

10:15, 4 декабря 2016 Общество
a785028fa3ec964167e10971f463bbba.jpg
Фото: Фото: Яндекс.Картинки

Сотрудники ГИБДД грубо общаются с автолюбителями, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Экипажи ДПС.

В популярном интернет- сообществе появилось видео, на котором автолюбитель хотел запечатлеть противоправные действия сотрудников полиции. инцидент произошел в районе уссурийской трассы. По словам водителя, инспектор ГАИ остановил его авто. Не объяснив внятно причину остановки, сотрудник ДПС начал нагло ломиться в салон транспортного средства. При отсутствии понятых полицейский хотел провести досмотр сумки и салона автомобиля. Тогда автолюбитель достал камеру и начал снимать происходящее на камеру своего мобильного телефона. В свою очередь сотрудник полиции ответил ему тем же. но продолжать свои прежние действия не рискнул.

Чем закончилась история - неизвестно. Но в конце инцидента полицейский в грубой форме ответил автолюбителю, куда бы ему следовало пойти. 

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России, по информации, размещенной в сети Интернет, назначено проведение служебной проверки. По ее результатам сотрудники дорожно-патрульной службы отдела МВД России по городу Уссурийску будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.