Распитие алкоголя обернулось жестоким убийством женщины в Приморье

Расследование уголовного дела продолжается

11:07, 4 декабря 2016 Происшествия
de7302ec9335b0fb173d20e2e48bf69a.jpg
Фото: Фото: Instagram

В Приморском крае по факту обнаружения тела женщины возбуждено уголовное дело, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю.

Напомним, ранее агентство сообщало, что 3 декабря  в мусорном контейнере на улице Кирова в городе Уссурийске обнаружены расчлененные части женского тела. 

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). На месте обнаружения тела проведен осмотр, останки направлены для проведения судебно-медицинской экспертизы. 

В ходе проведения оперативно-следственных действий установлено место совершения убийства, где также произведен осмотр, в результате которого обнаружены и изъяты конечности. В квартире, где было совершено убийство, находились мужчина и женщина в состоянии алкогольного опьянения, которые не стали отрицать свою причастность к произошедшему. Однако, в связи с состоянием опьянения ничего внятного по факту преступления пояснить не смогли. В ближайшее время подозреваемые будут допрошены. 

Расследование уголовного дела продолжается.