Огромные ёлочные игрушки появятся во Владивостоке

Красочные иллюминации будут радовать горожан уже на следующей недели

1:35, 3 декабря 2016 Общество
f174ff0d0a24d1f749aea60356ea1cd1.JPG
Фото: Фото: Алексей Воронин, газета "Владивосток"

Огромные ёлочные игрушки – шар и подарок - появятся во Владивостоке. В эти минуты на площадке перед въездом в туннель на Золотой мост продолжается монтаж декоративного шестиметрового ёлочного шара, а на площади около памятника амурскому тигру у Приморского театра оперы и балета – пятиметрового подарка, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

Напомним, впервые шар был установлен недалеко от въезда в туннель на Золотой мост в прошлом году. Световая новогодняя игрушка стала настоящим сюрпризом для горожан. Яркий ёлочный шар – красный, украшенный серебристыми звёздами, сразу привлёк внимание. До этого световое украшение дополняло убранство новогодней площади.

Ярко-жёлтый подарок также полюбился горожанам – арт-объект стал украшением зимнего городка на центральной площади Владивостока накануне Нового 2016 года. Светодиодный подарок сразу стал одним из любимых мест для новогодних фотосессий жителей и гостей приморской столицы.

Уже на следующей неделе огромные световые игрушки наряду с ёлками и праздничной иллюминацией будут создавать новогоднее настроение и радовать горожан.