Новогодняя иллюминация зажглась во Владивостоке

Теперь центральные улицы города украшают бело-голубые «снежинки и звездочки»

15:04, 2 декабря 2016 Общество
b1193926d712785cb1b87bdf459db916.JPG
Фото: Фото: Администрация Владивостока

Владивосток встретил зиму световым праздником – в приморской столице заработала новогодняя иллюминация, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.  

Как сообщили в МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей», праздничные огни будут ежедневно включаться вместе с уличным освещением после 17 часов. Создавать праздничную атмосферу световые конструкции будут до середины января.

«В течение нескольких дней мы проводили пусконаладочные работы и вчера подключили всю городскую новогоднюю иллюминацию. Можно сказать, что один из этапов праздничного оформления города завершен», – прокомментировал главный инженер МУПВ «ПП Владсвет» ВПЭС Дмитрий Макеев.

Что касается установки новогодних елей, в настоящее время восемь праздничных деревьев в микрорайонах заняли свои места, сегодня начинаются работы по установке еще одной, последней, зеленой красавицы. Продолжается работа по организации зимнего городка на центральной площади столицы Приморья. Напомним, все работы по подготовке Владивостока к наступающим зимним праздникам планируется завершить к середине декабря.

Для справки:

Концепция празднования 2017 года – «Мечтай! Загадывай! Желай!». Этот слоган призывает всех снова на время почувствовать себя ребенком и верить в чудеса. Это своего рода «код доступа» в Новый год, и в этом «коде доступа» - простота, семейные ценности, дружба, свобода самовыражения.

Также праздничную атмосферу в приморской столице создают красочные баннеры. Администрация Владивостока предлагает всем желающим использовать для праздничного оформления фасадов и витрин баннеры и плакаты, разработанные в единой концепции празднования Нового 2017 года.