Трасса Де-Фриз – Седанка – Патрокл перекрыта для большегрузов

Водителям следует быт внимательными на дорогах

10:18, 1 декабря 2016 Общество
cb5f4dbe27d6647f080a85693d189ac8.jpg
Фото: Фото: Инстаграм

Из-за выпавшего снега минувшей ночью заметно ухудшилась дорожная ситуация. На проезжей части наблюдается снежный накат и гололедные явления, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ведомство.

Госавтоинспекция рекомендует жителям Владивостока проявлять максимальную осторожность при движении. Водителям личного автотранспорта вовсе следует воздержаться от поездок на личном автомобиле и пересесть на общественный транспорт.

Стоит отметить, что особую опасность при движении представляют спуски и подъемы проезжих частей. Снежный накат и гололедные явления заметно осложняют движение на спусках и подъемах трассы Де-Фриз - Седанка - Патрокл, в районе улицы Басаргина, в районе спуска в микрорайон Снеговая падь.

Напомним, что вечером 30 ноября было ограничено движение автотранспорта по автодороге Де-Фриз - Седанка - Патрокл до стабилизации дорожной обстановки. На данный момент трасса перекрыта для большегрузов. На данном участке автодороги движение регулируют инспекторы дорожно-патрульной службы.

Отмечается, что после выпавших осадков осложнено движение автотранспорта на подъеме Океанского проспекта, в районе улиц Котельникова, Гоголя, с Луговой в сторону Баляева, по улице Суханова при подъеме на Фуникулер.

Госавтоинспекция рекомендует не отправлять на улицу малолетних детей без сопровождения взрослых до улучшения дорожных условий.

За прошедшие сутки в дежурной части ГИБДД г. Владивостока зарегистрировано 105 вызовов для оформления дорожно-транспортных происшествий. В пяти из них травмированы люди.