СМИ: Брак Бузовой разрушила роковая брюнетка

Сами супруги комментарии по этому поводу не дают

6:07, 1 декабря 2016 Общество
09bc9aae659a10f3bbb91e4ce5bca6a1.jpg
Фото: Фото: Яндекс.Картинки

Разрыв звездной пары "Тарабузиков" стал одной из самых обсуждаемых тем уходящей осени, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг. 


Поклонников откровенно удивляет тот факт, что счастливые супруги после 4-х лет брака разбежались за один день. Интрига еще и в том, что Дмитрий и Ольга до сих пор не рассказали о причине расставания. Может ее и вовсе не существует? Поговаривают, что развод пары - не более чем просто хорошо спланированный пиар-ход.

Впрочем, в последнее время в прессе появились слухи, что брак Тарабузиков треснул по швам из-за победительницы конкурса «Московская красавица — 2016» Анны Ушаковой. Об этом якобы рассказала сама Ольга Бузова. Причем в этом уверены и поклонники телеведущей, которые заметили, что Тарасов покупает для новой подруги точные копии букетов, которые совсем недавно дарил жене. Фанаты Ольги считают, что Дмитрий ради приличия мог бы и сменить флориста.

В подтверждение слухов Анна даже выложила видео с Тарасовым на своей странице в Instagram. Кроме того, пару часто видят вместе в ресторанах.