Центр развития предпринимательства поможет заработать миллион рублей

Участниками бесплатного проекта могут стать собственники бизнеса или участвующие в процессе управления бизнесом

20:11, 30 ноября 2016 Общество
d4ad70ad00452891f5be4ecc42a6a347.jpeg
Фото: Фото: Яндекс.Картинки

Центр развития предпринимательства 7 декабря запускает новый проект - улучшенный трёхнедельный курс «Практический маркетинг 2.0. Удвоение бизнеса». Его целью является научить собственников бизнеса использовать маркетинговые инструменты для быстрого увеличения прибыльности компании, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города. 

Участниками бесплатного проекта могут стать собственники бизнеса или участвующие в процессе управления бизнесом, при этом «возраст» бизнеса должен быть не менее двух лет, а годовой оборот компании - от 30 миллионов рублей. Также одним из условий является возможность выделять на маркетинг от 50 тысяч рублей в месяц.

Организаторы курса уверены, что 10 участников заработают за четыре недели минимум по 1 миллиону рублей дополнительно, применяя полученные во время обучения инструменты. Обучение продлится с 7по 21 декабря.

Ведущим курса выступит Андрей Кравчук, владелец собственного бизнеса, официальный представитель компании PucelikConsultingGroup на Дальнем Востоке, сертифицирован Фрэнком Пьюселиком в качестве консультанта, опыт в продажах и маркетинге - 17 лет.

Для участия в проекте необходимо направить заполненную анкету на электронный адрес Центра развития предпринимательства crp_vl@list.ru, после чего организаторы пригласят на собеседование с автором и ведущим курса. На курс приглашается одна компания от одного сегмента бизнеса.

Программа курса и анкета участника прилагаются.

Для справки

Осенью в Центре развития предпринимательства прошел шестинедельный обучающий курс Андрея Кравчука «Практический маркетинг - удвоение бизнеса». Суммарный результат у восьми участников курса за время его прохождения превысил три миллиона рублей. Это деньги, которые были получены в результате применения простых решений. При этом получение прибыли не потребовало вложения дополнительных средств. Подробнее об итогах прошедшего курса: http://www.crpvl.ru/videosyuzhetyi/kurs-prakticheskij-marketing.html