Более 200 пьяных водителей поймали на дорогах Приморья

В отношении правонарушителей составлены административные акты

13:51, 30 ноября 2016 Происшествия
c7cc377969180ba6cbb6ade2f2ad2265.jpg
Фото: Фото: Яндекс.Картинки

С начала года полицейские привлекли к ответственности 6313 водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения, и 5518 автомобилистов, отказавшихся от прохождения медосвидетельствования, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ведомство.

822 правонарушителя сели за руль в алкогольном опьянение повторно, за что будут привлечены к уголовной ответственности.

За прошедшую неделю сотрудники ГИБДД Приморья выявили и привлекли к административной ответственности 218 водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения. В отношении 9 правонарушителей составлены материалы, предполагающие уголовную ответственность за повторную пьяную езду.

Так, в Уссурийске и Дальнегорске нетрезвые водители спровоцировали аварии, в результате которых получили травмы 2 человека.

В воскресенье, 27 ноября, в Уссурийске нетрезвая 38-летняя женщина за рулем автомобиля Mitsubishi Pajero въехала в дерево, в результате чего получила ушибы и ссадины, ей назначено амбулаторное лечение.

В понедельник, 28 ноября, в районе 375 км автодороги Осиновка - Рудная Пристань потеря управления привела к опрокидыванию и последующему возгоранию автомобиля Nissan Terrano. За рулем иномарки находился 24-летний нетрезвый мужчина, которому была оказана необходимая медицинская помощь.