Моногамия выходит из моды

Институт традиционной семьи разрушается

12:32, 29 ноября 2016 Общество
1f626d45184c04db0c08db4c20c2c4a8.jpg
Фото: Фото: Яндекс

Традиционные семейные ценности, существовавшие на протяжении сотен и тысяч лет, похоже, не выдерживают натиска стремительности, которая сопровождает современную жизнь - люди, как отмечают ученые, все чаще становятся полигамными, сообщает РИА VladNews со ссылкой на planet-today.

Это мнение подтверждается, например, сотрудниками одного из дэйтинг-сервисов, расположенного в Австралии.

"Проанализировав статистические данные, накопленные по итогам длительной работы нашего сервиса, мы вынуждены констатировать наступление эры полигамности. Традиционная семья, в общем, нынче не в моде", - говорят представители австралийского сайта знакомств.

Которые, кстати, отмечают высокую результативность дэйтинга - 64% пользователей сервиса были хотя бы раз приглашены на свидание за двенадцать месяцев. Пятьдесят один процент пользователей, при этом, сами кого-то пригласили.

"Анализируя поведение наших пользователей, мы можем сказать, что социальные устои будут все в большей степени пошатываться, пока, наконец, моногамная норма не будет полностью разрушена. Сейчас, однако, сложно сказать, когда конкретно это произойдет", - заключают владельцы сервиса.