Продюсеры «Дом-2» назвали причину развода Бузовой с Тарасовым

Сами супруги свой разрыв не комментируют

16:03, 28 ноября 2016 Общество
375c17fc4dc6a7c324f0a6d66a615f6a.jpg
Фото: Фото: Инстаграм

Продюсеры проекта «Дом-2» рассказали о причинах развода телеведущий Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

Напомним, что в сети уже долгое время набирает популярность развод Бузовой и Тарасова. Однако причины расставания пары так и не названы. В последнее время Ольга часто упоминает о том, что от нее отвернулись многие друзья и близкие люди.

По мнению продюсера «Дом-2» Алексея Михайловского, Бузова слишком много времени уделяла самопиару и стремилась постоянно появляться в различных шоу, поэтому мало времени проводила с супругом.

После того как в сети появилось сообщение о расставании Бузовой и Тарасова, Ольга уехала отдыхать с подругами в Испанию, однако «поклонники» заметили ее там плачущую и с бокалом шампанского в руках. И судя по снимкам девушки в последнее время, она очень переживает по поводу разрыва с известным футболистом.

Однако сам Тарасовой не особо и грустит по поводу развода. На его страничке в социальной сети уже появилось фото нового особняка, из-за которого возможно и произошло ссора между супругами.