На Марсе нашли череп динозавра, а на Венере - дома инопланетян

Новые фотоснимки НАСА вызвали жаркие споры среди ученых

3:00, 27 ноября 2016 Общество
77909a3d6524a46e283bf7b04a4dcb04.jpg
Фото: Фото: Youtube

На Марсе нашли череп динозавра, а на Венере - дома инопланетян: снимки, сделанные на этих планетах, вызвали жаркие споры среди ученых, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

Марс

Специалисты из космического агентства НАСА опубликовали снимок с поверхности Марса, на котором можно рассмотреть череп динозавра. Фото удалось сделать с помощью аппарата Curiosity.
Многие пользователи Сети успели рассмотреть фото. По их словам, на фотографии просматривается лоб и челюсти рептилии, покрытые песком. У некоторых пользователей также сложилось мнение, что песком присыпана вся оставшаяся часть скелета динозавра.
Как известно, специалисты провели детальный анализ снимка - и выяснилось, что черепа динозавра на фотографии вовсе нет. Эксперты сообщили, что на фото изображена скала, форма которой напоминает древнее животное.
Стоит отметить, что некоторые уфологи утверждают, что динозавры появились на Земле, прибыв с Марса. При этом теорию им необходимо еще доказать.

Венера

Здесь были обнаружены объекты, которые, по мнению уфологов, вполне могут являться инопланетными колониями.
Очередные снимки, сделанные зондом «Магеллан», были тщательно изучены. Охотники за инопланетянами нашли на фото строения, которые могут быть созданы из камня и являться поселениями инопланетных существ.
На фото видно несколько строений большого размера, которые вместе представляют собой колонию из 10 домов.
Уфологи сообщают, что объекты находятся в разных частях планеты и примерно одинаковые по виду и размеру. По мнению экспертов, это может означать, что созданы данные объекты искусственным путем.
Специалисты полагают, что на Венере проживают представители других планет, поскольку сама эта планета для жизни непригодна. На ней нет кислорода, а температура достигает 500 градусов по Цельсию.
Уфологи заявляют, что в НАСА уже давно знают о существовании домов на Венере, однако держат эту информацию в секрете.