Дочь разбившегося в ДТП замглавы заксобрания Петербурга погибла, выпав из окна

Обстоятельства ее смерти выясняются

21:51, 25 ноября 2016 Происшествия
a11e14760c7a65e3bde69061f01a4d85.jpeg
Фото: Фото: Яндекс.Картинки

Анастасия Солтан, дочь вице-спикера законодательного собрания Санкт-Петербурга Павла, погибшего в ДТП, выпала из окна, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг


Тело девушки было обнаружено 24 ноября поздно вечером в Калининском районе Санкт-Петербурга у одного из домов по улице Бутлерова.

О смерти Анастасии в социальных сетях сообщила ее сестра Вероника. «Насти больше нет в живых. Бог мой», — написала она. Подробностей этого трагического события ни родные Анастасии, ни правоохранительные органы не сообщают. Но Вероника все же рассказала, что Анастасия ранее отказалась проходить курс реабилитации после аварии и переехала к свей подруге.

Согласно предварительным данным, Анастасия Солтан совершила самоубийство, выбросившись с окна на 12 этаже. От полученных травм она скончалась на месте. Обстоятельства ее смерти выясняются.

Напомним, в августе 2016 года зампредседателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга Павел Солтан попал в ДТП на Выборгском шоссе Ленинградской области. Анастасию Солтан тогда госпитализировали в тяжелом состоянии.