ФК «Луч-Энергия» заплатит три штрафа за свои нарушения

РФС провели очередное заседание

12:59, 24 ноября 2016 Спорт
bd672718229919533afa294cf237d3e7.jpg
Фото: Фото: Алексей Воронин, газета "Владивосток"

Накануне, 23 ноября, в Доме футбола на Таганке прошло очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ФНЛ.

Дисциплинарная комиссия рассмотрела рапорты и протоколы матчей 23-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу, которые состоялись 19 ноября.

По итогам заседания было принято решение оштрафовать владивостокскую футбольную команду «Луч-Энергия» за задержку начала матча с «Шинником». Сумма штрафа составила 20 тысяч рублей, а также еще 30 тысяч рублей футбольному клубу предстоит заплатить за несоблюдение требований к проведению интернет-трансляции матча, а также за то, что уже шестой раз не был произведен выпуск печатной продукции.

Третий штраф в размере 15 тысяч рублей «Луч-Энергия» заплатит за то, что в третий раз в адрес ФНЛ не были отправлены образцы печатной продукции.

В общей сложности ФК «Луч-Энергия» заплатит 65 тысяч рублей. Напомним, что в последнее время клуб переживает не лучшие времена. Футболисты несколько месяцев не получали зарплату, а также были вынуждены летать на игры за собственный счет.