Для пострадавших от наводнения в Приморье выделили 800 млн рублей

Это бюджетные средства, уточнил Дмитрий Медведев

12:26, 24 ноября 2016 Общество
0a088cb19601f85ef5245df404b368b2.jpg
Фото: Фото: инстаграм

Премьер-министр Дмитрий Медведев провел 23 ноября в Москве заседание правительственной комиссии по развитию Дальнего Востока. В числе других вопросов речь шла о работе по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Приморье, сообщает корреспондент РИА VladNews со ссылкой на сайт правительства РФ.

На встрече был сделан доклад о работе правительственной комиссии по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. Все действия, которые необходимо было провести в осенний период, проведены своевременно. Оказана материальная помощь. Восстановлена связь, транспортное сообщение, развёрнуты пункты временного размещения. Изучено состояние жилья, приняты решения о том, какое жильё подлежит ремонту, какое не подлежит. Вся эта работа проведена. Сейчас необходимо подготовиться к работам, которые будут проведены в весенне-летний период, потому что восстанавливать до нормативного состояния дороги и мосты, строить новое жильё всё-таки надо в весенне-летний период. Все необходимые решения правительством приняты.

«Мы выделили бюджетные средства на оказание помощи пострадавшим из фонда более чем на 800 млн рублей», - уточнил Дмитрий Медведев.