Алена Шишкова похвасталась тайным ухажером

Модель свою жизнь не комментирует

10:41, 24 ноября 2016 Общество
bd7e862ee548350a40eb2e7ca501bb46.jpg
Фото: Фото: Инстаграм

Модель Алена Шишкова заинтриговала поклонников намеком на тайного ухажера, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

Экс-возлюбленная Тимати Алена Шишкова опубликовала у себя в Инстаграм фото огромного букета. К большой корзине белых роз, выложенных в форме сердца и украшенных буквой «А» из красных роз прилагалась карточка, вот только ее подписчикам модель показывать не стала, поэтому фолловеры принялись гадать, кто же преподнес Алене такой роскошный букет.

Одни пользователи решили, то огромное цветочное сердце Шишковой подарил бывший возлюбленный Тимати, которому она подарила дочь, однако это маловероятно, ведь их отношения давно в прошлом и в последнее время рэпер встречается с моделью Анастасией Решетовой. Другие фанаты модели склоняются к версии, что у Алены завелся новый ухажер, которого она скрывает.

Некоторые подписчики второй «Вице-Мисс Россия-2012» решили, что шикарный букет Шишкова получила от того самого таинственного незнакомца Дениса, которого модель публично поблагодарила в своем фотоблоге за преподнесенные на день рождения цветы и подарки, но так ли это остается лишь гадать, как и сделали поклонники девушки в комментариях к фото.

Стоит заметить, что Шишкова комментировать личную жизнь не любит и держит в секрете имена своих воздыхателей.