Мужчина погиб при пожаре

Пострадавший выпил, закурил и уснул с непотушенной сигаретой

1:17, 24 ноября 2016 Происшествия
00ea458cd9d51b7ac1ae56195d295b26.jpg
Фото: Фото: ГУ МЧС России по ЕАО

Сообщение о возгорании прицепного вагончика поступило на телефон службы спасения поздней ночью 22 ноября, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по ЕАО.

Очевидец происшествия сказал, что в горящем вагончике может находиться мужчина. Вагончик располагался на территории, оборудованной под личное подсобное хозяйство. Мужчина, предположительно без определенного места жительства, работающий на участке сторожем, проживал в этом вагончике. По словам соседей, он злоупотреблял алкогольными напитками. Огнеборцы второй пожарно-спасательной части прибыли по указанному адресу через две минуты, после вызова.

Огонь ликвидировали через пять минут, после прибытия огнеборцев на место происшествия. Благодаря слаженным действиям спасателей, удалось избежать переброса пламени на имущество, расположенное на соседнем участке. В результате пожара вагончик, обшитый железом, не электрифицированный, с печным отоплением выгорел изнутри по всей площади. В сторожке был обнаружен погибший мужчина. 

Предположительная причина пожара – пострадавший выпил, закурил и уснул с непотушенной сигаретой. Ведется расследование всех материалов данного дела.