«Жаркие» танцы добавят остроты в жизнь владивостокцев

Участники съедутся со всего Приморья

16:43, 23 ноября 2016 Спорт
b81678dd4ede92082f4e3bb37a61cfe8.jpg
Фото: Фото: организаторы

В субботу, 26 ноября, в шоу-центре «Паллада» состоится необычный по формату танцевальный конкурс – ежегодный чемпионат социальных танцев «Эчале Сальсита», который соберет на сцене не профессиональных танцоров или детей, а обычных людей, работников самых различных сфер, студентов, руководителей бизнеса, сообщает РИА VladNews со ссылкой на организаторов.

Чемпионат во Владивостоке проходит не в первый раз, однако именно в этом году соберет не только жителей приморской столицы, увлекающихся сальсой, бачатой, хастлом или танго, но и другие города – Хабаровск, Уссурийск, Находка – также окажутся среди участников и зрителей чемпионата.

Особенностью этого события является тот факт, что все люди, принимающие в нём участие – непрофессионалы. Все они выбрали занятия парными или сольными социальными танцами в качестве хобби и активно в нем развиваются, доводя свое мастерство до уровня, позволяющего им выйти на сцену и бороться за звание лучшего. Средний возраст участников - от 20 до 35 лет. Это отличный пример активного образа жизни жителя большого города.

Однако зрители смогут насладиться не только танцами в этот день, но и также получить заряд хорошего настроения подарят ведущие. А также все желающие смогут стать частью небольшого танцевального флешмоба.

Мероприятие состоится 26 ноября, в субботу в 13:00 в студенческом центре «Паллада» (ул. Луговая 52е).