Дневник девушки: утренняя зарядка – нужна ли она?

Изменить себя за один год

13:31, 23 ноября 2016 Общество
fe9e20d463e4080fed47aae55ce44466.jpg

С каждым годом все больше девушек стремятся к идеальной фигуре, но, как известно, одного желания мало. РИА VladNews 1 сентября запустил первый реалити-проект «Дневник девушки», направленный на изменение своего образа жизни. В течение одного года корреспондент РИА VladNews Анастасия Полетаева вместе с другими девушками стремится сделать свою жизнь еще лучше.

Напомним, что блог выходит каждую неделю и поделиться своими советами, а также принять участие может любой желающий, отправив письмо на почту vladnews@inbox.ru.

Мы уже давно выяснили, что правильно питание – это лишь 80% нашего красивого тела, что же составляет эти 20%?! Это спорт! Как оказалось, без спорта наше тело выглядит не совсем привлекательно, как бы этого хотелось.

Сегодня люди часто задаются вопросом: какое время дня лучше подходит для занятий спортом. И именно здесь мнения специалистов расходятся: кто-то говорит, что утром, кто-то – вечером. Из-за современной суеты многие выбирают вечернее время. На мой взгляд, это даже правильно, ведь всю оставшуюся энергию за день мы можем потратить в спортзале.

Мы с детства помним, как полезна утренняя зарядка для нашего здоровья. Но как найти в себе силы на эту зарядку и как рассчитать свою энергию, чтобы ее хватило на весь день – неизвестно. На мой взгляд, упражнения, которые следует делать утром, не должны тратить большое количество энергии. Достаточно лишь сделать общие упражнения на все группы мышц, чтобы проснуться. А уже вечером «выжать» из себя все соки.

Ставьте перед собой цели и стремитесь к совершенству!