Источник: Госдума не устраивает новогодний корпоратив, потому что никто не предложил

Это уже шестой созыв, который проявляет отсутствие инициативы

14:51, 23 ноября 2016 Политика
c1c627af2e288e94a89428ffdd8d3353.jpg
Фото: Фото: 2017gody.com

Новогоднего корпоратива в Госдуме не будет, потому что ни одна из фракций не предложила его организовать, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Интерфакс

"Такие корпоративы устраивались в Госдуме прошлого, шестого, созыва, поскольку у них были инициаторы. На этот раз никто организовать новогодний "капустник" не предложил. Как, впрочем, не делали это и в предыдущих пяти созывах", - рассказали в нижней палате.

Так что это было "явление исключительно (Госдумы - ИФ) шестого созыва", добавил собеседник агентства.

Что касается сообщений СМИ относительно "отмены" празднования в Госдуме Нового года, то "отменять было нечего, так как никаких решений на этот счет не было". "Просто никто, ни один депутат не вышел с инициативой, и ни одна из четырех фракций такого предложения не выдвинула", - отметил другой собеседник агентства.

Между тем, как передает корреспондент "Интерфакса", одна из традиций Госдумы прошлого созыва прижилась, хотя она проходит не по депутатской, а по профсоюзной линии: продолжает репетировать и выступать хор. "Хор - профсоюзное явление. И он поет", - подтвердили в думском аппарате - это его сотрудники в свободное от работы время реализуют в хоровом пении свои таланты.