Шепелев пришел на программу «Пусть говорят» и рассказал о жизни без Фриске

Певица умерла полтора года назад

22:44, 22 ноября 2016 Общество
e9e5cf112a70945005948b5b86d528f2.jpg
Фото: Фото: Яндекс.Картинки

Дмитрий Шепелев довел до слез своими откровениями о покойной Жанне Фриске Андрея Малахова, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.


В преддверии выхода в свет книги «Жанна» телеведущий Дмитрий Шепелев получил предложение стать героем программы Андрея Малахова «Пусть говорят». Ранее телеведущий избегал болючей для него темы - смерти любимой женщины и отказывался давать интервью и участвовать в различных телешоу, поэтому общественность слышала версии о последних днях жизни Жанны Фриске и об ее наследстве лишь от семьи певицы.

Но спустя полтора года после преждевременной кончины любимой жены Шепелев решил, наконец, нарушить молчание и согласился прийти на телевидение, чтобы впервые рассказать свою историю и откровенно ответить на все вопросы, давно волнующие поклонников покойной артистки.

Эфир с Дмитрием выйдет только сегодня вечером, однако уже по одному анонсу можно сказать, что этот выпуск «Пусть говорят» будет очень эмоциональным. Судя по фрагменту программы, появившемуся в Сети, Шепелев до сих пор не смирился с утратой и не может говорить о своей умершей любимой женщине без слез. Не смогли оставить равнодушными откровения телеведущего и Андрея Малахова, который также прослезился от рассказа Дмитрия.

В анонсе показан фрагмент эфира, в котором Шепелев рассказывает о последних днях жизни его гражданской жены и признается, что раньше рассказывать об этом у него просто не было сил. Сам ведущий программы, анонсируя ее выход, уточнил, что Дмитрий расскажет зрителям о жизни после смерти жены.

Узнать, о чем еще поведал покойный муж Жанны Фриске Андрею Малахову можно будет сегодня в 19:50 на Первом канале.