Пропавших мужчину и мальчика в Якутии нашли мертвыми

Тела обнаружены с признаками переохлаждения

16:19, 18 ноября 2016 Происшествия
fc38bcbe5e6eece4c335e02445ea19b2.jpg
Фото: Фото: Яндекс. Картинки

В Нижнеколымском районе Якутии обнаружены тела ранее пропавших мужчины и малолетнего ребенка, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Республике Саха(Якутия).

Колымским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) с дислокацией в Нижнеколымском районе продолжается доследственная проверка по факту безвестного исчезновения мужчины и мальчика. 

Напомним, ранее РИА VladNews сообщало о том, что 8 ноября мужчина, 1954 года рождения, с мальчиком, 2010 года рождения выехали из села Колымское на рыболовецкий участок на квадроцикле. Им предстояло проехать 30 километров. Как выяснилось позже, до места назначения они не доехали. На протяжении четырех дней местные жители самостоятельно искали пропавших, а чуть позже обратились в следственные органы. 

Сотрудники МЧС незамедлительно организовали поисковые мероприятия. 17 ноября тела мужчины и мальчика были обнаружены в тундре с признаками переохлаждения. Квадроцикл находился рядом с ними. 

В настоящее время процессуальная проверка продолжается. После доставки тел в поселок Черский будут проведены судебно-медицинские экспертизы, которые установят точную причину смерти мужчины и ребенка.