Мужчина в пьяном угаре убил односельчанина, заступаясь за сестру

В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

2:14, 18 ноября 2016 Происшествия
05ecf70a64b296d3d13db423a8031e37.jpg
Фото: Фото: Яндекс. Картинки

Следственным отделом по Карагинскому району следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя поселка Оссора. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 12 ноября 2016 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения находясь на одной из улиц поселка Оссора, Камчатский кра, из-за того, что 33-летний односельчанин накануне ударил его сестру, кулаками и ногами нанес удары по голове мужчины. От полученных телесных повреждений потерпевший через несколько часов скончался у себя дома.

Подозреваемый на момент совершения преступления работал оленеводом, ранее судим за причинение вреда здоровью человека средней тяжести. В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.