Молодой человек подозревается в убийстве собственного брата

Тело 39-летнего мужчины найдено с повреждениями головы и тела

21:55, 17 ноября 2016 Происшествия
8d00fedafd006d4cca91b6b4a29057c6.jpg
Фото: Фото: Яндекс. Картинки

В Тамбовском районе двое мужчин задержаны по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью человеку, повлекшему его смерть, сообщает РИА VladNews со ссылкой на СУ СК РФ по Амурской области.

Вечером 17 ноября 2016 года в салоне автомобиля на автодороге сообщением село Тамбовка – село Раздольное Тамбовского района было обнаружено тело 39-летнего мужчины с повреждениями головы и тела. По данному факту следственным отделом по Тамбовскому району следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе проведенных совместно сотрудниками уголовного розыска следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержаны 21-летний мужчина и 25-летний брат погибшего.

В настоящее время подозреваемые помещены в изолятор временного содержания, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения. Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.