В сети появился официальный трейлер владивостокского фильма

Завершить создание картины команда планирует к весне 2017 года

14:44, 15 ноября 2016 Общество
1388eaa917223ff46115584736fa8a4e.JPG
Фото: Фото: Продюсерский центр "Несерое кино"

Официальный трейлер фильма "Смертельное желание", снятого во Владивостоке, опубликован в сети интернет, сообщает РИА VladNews со ссылкой на канал кинопродюсерского центра "Несерое кино".

Проект является первым полнометражным фильмом Кинопродюсерского центра "Несерое кино". На данный момент "Смертельное желание" находится в стадии постпродакшена.

"Смертельное желание" - полнометражный художественный фильм, который рассказывает о том, как личная драма может кардинально перевернуть понятия добра и зла. Затуманенный разум отчаянно пытается воплотить в жизнь надуманную миссию - избавить мир от преступной похоти и унижения. Но несешь ли ты благо на самом деле, когда руки твои по локоть в крови.

Сюжет фильма повествует о молодом юноше, который после трагической смерти любимой девушки ставит перед собой цель выполнить особую миссию. Но выполнение этой миссии идет в разрез с планами преступной группы, действующей в городе. Главный герой отважно принимает смертельный вызов. Все основные действия киноленты происходят в районах города Владивостока, а также в поселке Заводской и на острове Русском. 

Завершить создание картины команда планирует к весне 2017 года.