На сцене Приморской краевой филармонии проходит фестиваль джаза

Сегодня на концерте выступит квартет «REAL ILLUSIONS»

14:01, 15 ноября 2016 Общество
0a480ff434baf6e0154d19d6d6b36e45.JPG
Фото: Фото: Приморская краевая филармония

Наследник великих традиций Новоорлеанского джаза выступит 15 ноября 2016 года на сцене Приморской краевой филармонии в рамках Международного джазового фестиваля во Владивостоке, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Приморской краевой филармонии.

Луис Годвин – выпускник престижнейших джазовых школ – Института джаза имени Телониуса Монка (Нью-Йорк) музыкального колледжа Беркли (Бостон), участник программы Университета Лойолы (Новый Орлеан). Удивительно тонкий и разноплановый исполнитель, в его багаже выступления и записи с такими значимыми джазовыми фигурами, как Херби Хэнкок, Кларк Терри, Рон Картер, Джон Скофилд, Джефф Тэйн Уоттс, Барри Харрис, Данило Перэз, Джимми Хит, Джо Ловано, Теренс Бланшар. Его манеру игры отличает огромный диапазон динамических оттенков, музыкальность, экспрессивность, широчайший выбор технических приёмов и средств выразительности.

На концерте во Владивостоке Луис Годвин выступит в составе квартета «REAL ILLUSIONS».

Лидер коллектива Алексей Подымкин - один из ведущих пианистов на Российской джазовой сцене. Яркий, самобытный солист и деликатный аккомпаниатор. Алексей Подымкин работал с огромным количеством музыкантов, среди которых такие имена как Давид Голощёкин, Игорь Бутман, Валерий Пономарёв, Аркадий Шилклопер, а также множество звезд джаза из США -­‐ Richie Cole, Yotam Zilberstein, Ronnie Burrage, Arturo Stable, Bobby Martinez, Craig Handy и др..

За свою карьеру Алексей Подымкин выступал практически на всех известных площадках страны: как в джазовых клубах, так и в концертных залах по всей России. Среди российских гастрольных туров совместные проекты с саксофонистом Эйбрахамом Бёртоном, трубачом Джейсоном Палмером и барабанщиком Руди Ройстоном. На его счету также гастроли за границей.

Успейте побывать на концерте «REAL ILLUSIONS» Quartet , который состоится 15 ноября в 19:00 Большой зале на сцене Приморской краевой филармонии.