Бородина прокомментировала слухи о любовных отношениях ее мужа и Самбурской

Известная телеведущая вновь сошлась с Омаровым

0:31, 15 ноября 2016 Общество
c61555323ae07ce8ff57f14d3819131f.jpg
Фото: Фото: Инстаграм

Звезда популярного сериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская и супруг ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной, Курбан Омаров, открыли совместный новый проект в Инстаграм. Об этом на своей страничке в социальной сети Инстаграм сообщила сама Ксения Бородина, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг


Телеведущая была вынуждена это сделать, поскольку недавно поползли слухи о том, что ее муж Курбан состоит в любовной связи с Настасьей Самбурской. Дело в том, что еще весной Ксения Бородина, не прожив в браке и года, рассталась со своим супругом.

Позже интернет переполнила информация о том, что Омаров отдыхает в Испании в компании скандальной актрисы Настасьи Самбурской. После появления этих слухов разгорелся громкий скандал.

Сама Самбурская утверждала, что с Омаровым ее связывают только лишь деловые отношения, однако к тому времени Настасью уже назвали разлучницей.

Вскоре Бородина и Омаров снова стали семьей и эту историю, связанную с отдыхом в Испании, забыли. А недавно Ксения Бородина сообщила, что у ее мужа и Самбурской есть новый проект в Инстаграм. Из этого следует, что они вовсе не любовники, а бизнес-партнеры. В Инстаграм Самбурская и Омаров открывают совместную страничку под названием Звездаграм. Также Бородина сообщила, что этот проект в соцсетях для Омарова не является первым.

Отметим, что Ксения Бородина и Курбан Омаров расписались летом 2015 года. Вскоре у них родилась дочь Тея.