Автоледи на скорости снесла забор и вылетела на железнодорожные пути во Владивостоке

Ссора с супругом стала причиной смерти

10:48, 13 ноября 2016 Происшествия
79e25498d9eb2abbe500044dd789655e.jpg
Фото: Фото: Инстаграм

Сегодня ночью, 13 ноября, около 03:20 во Владивостоке в районе дома №12в по улице Верхнепортовая произошло страшное транспортное происшествие, в результате которого погибла 25-летняя девушка, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ДПС-Контроль.

По предварительным данным, за рулем автомобиля Honda Fit находилась молодая девушка, которая двигалась на довольно большой скорости со стороны улицы Бестужева в сторону 1-й Морской. Обогнав попутный автомобиль, Fit, не сбавляя скорости, снес забор и улетел на железнодорожные пути, которые находились на 4 метра ниже трассы.

Во время падения автомобиля девушку выбросило из салона. На место происшествия незамедлительно прибыли медики и спасатели, которые констатировали смерть автоледи. Как рассказали спасатели, у водителя не было шансов выжить, так как автомобиль придавил ее собственным весом.

Позднее на место происшествия прибыли супруг и родственники погибшей. Муж девушки рассказал сотрудникам полиции, что за несколько часов до случившегося между ними произошла ссора. У девушки остался несовершенно летний ребенок.

Подробности автокатастрофы устанавливаются.