Развод Бузовой и Тарасова продолжает набирать обороты в сети

Сама пара данную ситуацию не комментирует

15:03, 13 ноября 2016 Общество
9fdb9b933fb9cc0e78d2486aeb890ba4.jpg
Фото: Фото: Инстаграм

Уже больше недели в сети идет бурное обсуждение предстоящего развода звездной пары Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, сообщает РИА VladNews. "Поклонники" не перестают искать причину разрыва в семье телеведущей и футболиста.

Напомним, что в сети уже давно бушует мнение, что футболист Дмитрий Тарасов изменил своей жене, а также парень заранее предугадал развод с Бузовой, поэтому всю недвижимость переписал на свою мать. Также прошел слух, что Ольга давно хотела детей, однако ее муж был против, так как уже воспитывает дочь от первого брака.

Однако комментаторы разделились на два лагеря: одни считают, что в семье Ольги и Дмитрия наступил кризис и пара скоро помирится, другие - разрыв в их семье неизбежен. 

Отметим, что поклонники уже несколько дней пытаются самостоятельно выяснить причину ссоры в семье Тарасовых, что стало одной из самых обсуждаемых тем в социальных сетях. Однако сами Дмитрий и Ольга данную ситуацию не комментируют и продолжают жить в привычном для них ритме, но, как говорится, наблюдателей не проведешь. Поклонники замечают заплаканные глаза Бузовой, а также переживания со стороны Тарасова. 

Развод ради пиара или в семье Тарасовых действительно наступила черная полоса - остается только догадываться.